Indennita-malattia della nocciola

Indennita-malattia della nocciola

La nocciola che e un valore nutritivo molto importante in una dieta ben equilibrata, ha parecchie indennita-malattia importanti nella protezione contro le malattie. Avendo combinazione speciale di petrolio (particolarmente struttura ricca dell'olio dell'acido oleico), di proteine, di carboidrato, di beta-sitosterolo, di vitamine essenziali e di minerali, danti a nocciola un posto speciale tra altri dadi affinche la relativa capacita unica proteggano dalle malattie. E conosciuto che consumando soltanto 25-30 gr delle nocciole un il giorno, e abbastanza per i bisogni quotidiani della vitamina E e un senso molto buon di protezione contro le malattie ed il cancro della cuore-vena La nocciola e l'olio della nocciola e la fonte piu nota per la vitamina E che e essenziale per i muscoli di cuore sani ed altri muscoli del corpo pure. E necessario inoltre per il funzionamento normale del sistema della riproduzione. La vitamina E impedice la disintegrazione dei globuli rossi, cosi servisce da protezione contro la mancanza di anima che e denominata l'anemia. Un altro beneficio della vitamina E che e trovata in nocciola e di impedire i fattori che preparano la base per la malattia del cancro. Se il cancro gia e formato nel corpo, quindi combatte per disinnescare le cellule nocive. Beta-sitosterolo, che e trovato ampiamente in nocciola, e una media importante di fare diminuire il colesterolo e di impedire il cancro (cancro di prostata e del cancro della mammella). Quindi, la nocciola di consumo di 25 gr. un il giorno protegge il corpo sia per la cuore-malattia che il cancro. La nocciola e ricca in olio. Effettivamente 60- 70% della nocciola consistono dell'olio. Questa struttura fornisce non solo l'energia agli organismi, ma anche la protezione della temperatura corporea, la protezione contro i fattori esterni e gli aiuti al movimento delle vitamine che si fondono nell'olio. Nella combinazione di olio della nocciola, ci sono alcuni acidi dell'olio che eseguono i compiti importanti per gli organismi. Per esempio; l'acido oleico che e trovato in olio della nocciola impedice l'aumento di colesterolo nell'anima, fa diminuire il colesterolo da 26.2%, organizza lo zucchero di anima, aumenta il Apapratein protettivo A-1 per le malattie della salute-vena di 25% e fa diminuire Apapratein rischioso B da %7.5. Un altro acido favorevole in olio della nocciola e acido linoleico che puo essere trovato molto in olio della nocciola. L'acido linoleico svolge il ruolo molto importante per lo sviluppo e lo sviluppo sano degli organismi. Componenti della vitamina della nocciola La nocciola e una buona fonte per le vitamine B1, B2 e B6. Queste vitamine sono essenziali nella formazione di anima e nella salute mentale, particolarmente per quelle dei bambini nell'eta di sviluppo. Le seguenti vitamine possono essere trovate negli importi notevoli in nocciola: - Calcio che e essenziale per le ossa ed i denti sani; - Ferro, che ha funzione di produzione di anima; - Zinco, che ha un ruolo importante nello sviluppo degli ormoni sessuali; - Potassio, che e necessario per lo stimolo del sistema nervoso e correttamente il funzionamento del sistema di muscolo. La nocciola di consumo e molto importante per vita sana. Il cibo delle soltanto 25 nocciole del gr un il giorno puo essere una protezione molto buona contro molte malattie compreso le malattie di cuore e del cancro. Secondo i risultati di una ricerca, la gente che consuma le nocciole o l'olio della nocciola, ha 50% meno rischio di morte a causa dell'attacco del focolare una volta confrontata a coloro che non consuma mai le nocciole. E l'elemento nutraceutical piu favorevole per salute del cuore. Per piu chiamata http://hazelnut-health.blogspot.com/ di informazioni